Maria & Renato Würgler sind Ihre Gastgeber im Gasthaus zum Schloss Falkenstein.
"Für uns ist es ein Traum wahr geworden; auch wenn wir es uns nicht von Anfang an vorstellen konnten zusammen zu arbeiten.
Kennengelernt haben wir uns an der Hotelfachschule Zürich. Schon da war klar, dass wir die selben Interessen teilen, privat wie auch beruflich."
Renato Würgler ist gelernter Koch und Restaurationsfachmann und hat nach der Hotelfachschule verschiedene Führungspositionen in der Restauration und Hotellerie inne gehabt.
Maria Würgler ist die Quereinsteigerin. "Ich bemerkte erst etwas später, dass mein Herz für die Gastronomie schlägt."
Nach der Hotelfachschule arbeitete sie als Bankettleiterin im Grand Casino Baden und absolvierte die Weiterbildung zur Sommelière.
Unser Motto: «Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein». Zusammen mit einem grossartigen Team unseren Gästen einen unvergesslichen Besuch im Gasthaus zum Schloss Falkenstein zu bescheren, ist für uns das Wichtigste. Unsere Begeisterung und Liebe zum Beruf wiederspiegelt sich unter anderem mit dem Sieg bei der Sendung «Mini Beiz, dini Beiz» (2018) und dem 9. Platz beim Swiss Location Award, Kategorie Genusslocation (2018).»
Chef de Rang
Karina ist ursprünglich von Thüringen, lebt aber bereits seit 16 Jahren im Aargau. Sie ist unser Organisationstalent und zieht die Strippen im Vorder- bzw. Hintergrund. Dabei wird der Überblick nie verloren. Nicht ohne Grund ist sie die rechte Hand des Gastgeberpaares. Auf Sie ist zu 100% Verlass.
Chef de Rang
Sie ist die Dame, die schon fast zum Inventar gehört. Samra bezaubert mit ihrem Charme, ihrem sicheren Auftreten und ganz viel Herzlichkeit. Sie hat schon manche "Schloss Geschichte" hautnah miterlebt und mitgeschrieben. Wir freuen uns auf weitere Jahre und Kapitel!
Chef de Rang
Teresa bringt "italienisches Temperament" ins Team. Sie arbeitet speditiv und ist durch ihre ehrliche und offene Art bei unseren Gästen und im Team sehr beliebt. Ihr Zeichen dass sie jemanden mag: "Sie bringt Süssigkeiten mit!"
Chef de Rang
Katarina ist sehr höflich, immer auf Zack. Selbst in stressigen Situationen hat sie immer einen flotten Spruch auf Lager. Und immer mal wieder bringt sie unserem Team ihre berühmten, polnischen Essiggurken mit.
Lernender Restaurantfachmann EFZ
Petar hat im August 2024 bei uns seine Lehre zum Restaurantfachmann EFZ begonnen. Sein Ziel ist es, sich während seiner Lehre sehr viel Fachwissen anzueignen, so dass er einen sehr guten Abschluss macht. In seiner Freizeit spielt er leidenschaftlich gerne Basketball und trainiert im Gym. Sein Lieblingsessen: Lasagne. Und vielleicht sehen Sie ihn ab und an auf seinem Motorrad umher cruisen.
Chef de Cuisine
Esthi ist unsere Küchenchefin. Sie bringt eine unglaubliche Bandbreite an Erfahrung mit. Unter anderem lebte und arbeitete sie 30 Jahre in Amerika. In der Schweiz hat sie 3 Jahre ein eigenes Restaurant geführt. Sie besitzt mehrere Auszeichnungen im Bereich "Patisserie", was auch ihre grosse Leidenschaft ist. Ihr Ziel im Schloss: "Mein Wunsch ist es, dass alle harmonisch zusammenarbeiten um unseren Gästen ein einzigartig, kulinarisches Erlebnis zu kreieren!"
Chef de Partie Soucier/ stv. Chef de Cuisine
Diana ist unsere Fleisch und Saucen Königin. Sie verbindet spanisches Temperament mit der bekannten niederländischen Bescheidenheit. Eine grossartige Mischung, wie wir uns alle einig sind. Sie ist seit 37 Jahre leidenschaftliche Köchin und hat, unter anderem 6 Jahre, in Holland gelebt und gearbeitet. Ihr Lieblingsessen: "Rindsfilet Stroganoff; aber nur wenn ich es selbst zubereitet habe :)" In ihrer Freizeit liest, badet und "sünneled" sie gerne.
Chef de Partie Entremetier
Elisa ist unsere "Frohnatur". Sie hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist so leicht nicht aus der Ruhe zu bringen. In ihren jungen Kochjahren hat sie bereits sehr viel Fachwissen gesammelt und kocht mit viel Eifer und Elan. In ihrer Freizeit malt, liest und schreibt sie gerne. Ebenfalls ist sie sehr musikalisch und fährt im Winter leidenschaftlich gern Ski.
Hilfsköchin
Sujinda ist unser "Wirbelwind". Sie wäscht ab, füllt auf und steckt unter anderem hinter dem Geheimnis unseres hausgemachten Zopfs und den berüchtigten Fondue Chinoise Saucen. Sie kommt ursprünglich aus dem wunderschönen Thailand und kocht darum immer mal wieder traditionelle Gerichte aus ihrer Heimat für die Gäste und die Mitarbeiter.
Allrounder
Vincent beehrt das Gasthaus zum Schloss Falkenstein bereits seit 25 Jahren. Er ist seit Tag 1 mit dabei und ist unser "Alleskönner" und "Helfer in der Not".