Jobs

Service Aushilfe im 20-40% Pensum

Ihr Profil

  • Erfahrung im gehobenen à la carte und Bankett Service
  • Stilsicheres und gepflegtes Auftreten
  • Positive Grundeinstellung mit hoher Leidenschaft für den Service Beruf ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
  • Loyal, äusserst freundlich, hilfsbereit und stresserprobt
  • Sie sind bereit Verantwortung zu übernehmen
  • Sie arbeiten selbstständig, prozessorientiert und genau

Ihre Hauptaufgaben

  • Sie sorgen für eine professionelle Dienstleistung im Restaurant am Gast. 
  • Sie präsentieren unsere Speisen und Getränke auf höchstem Niveau
  • Sie stehen dem Gast als Berater und Dienstleister, während des Aufenthaltes im Restaurant aufmerksam und vorausschauend zur Verfügung
  • Innerhalb Ihrer Station sind Sie verantwortlich für einen reibungslosen, freundlichen und speditiven Service inkl. Inkasso
  • Korrektes Bedienen des Kassensystems und Kreditkartenterminal

Pâtissier (Koch EFZ), im 100% Pensum

Ihr Profil

  • Erfahrung in der à la carte Küche und Bankett 
  • Gepflegtes Auftreten
  • Positive Grundeinstellung mit hoher Leidenschaft für den Koch Beruf ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
  • Loyal und stresserprobt
  • Sie sind bereit Verantwortung zu übernehmen
  • Sie arbeiten selbstständig, prozessorientiert und genau

Ihre Hauptaufgaben

  • Sie führen einen eigenen Posten selbstständig
  • Sie führen eine aktuelle Mise en place Liste für Ihren Posten
  • Sie sind verantwortlich für die Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften
  • Sie arbeiten im Team und sind hilfsbereit 

 

 

Was wir bieten? 

  • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
  • Sonntag und Montag frei 

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Dann schicken Sie Ihre Bewerbung an info@schloss-falkenstein.ch oder melden Sie sich unter 062/ 849 11 26.

 

Wir freuen uns von Ihnen zu hören!